Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муки выбора. DENON 2802 что за зверь?

Думаю купить ресивер для ДК, но музыка для меня играет не последнюю, а скорее даже наоборот первую роль. Итак 60% музыка 40% кино. Какой ресивер взять? Цена до 1000$, но лучше не очень дорогой. Важно соотношение цена-качество. На Denon 2802 сейчас хорошая скидка в Техносиле, стоит ли он внимания? И споется ли B&W 303? Какие можете дать рекомендации?

снят с производства год назад, на замену пришел 2803, теперь тоже снят, замена-2804

в кино очень хорош

для музыки слабоват, середнячок, ничего выдающегося

все имхо
сколько за него просят?

Andrei Dubakin 19840 рублев. Насколько звучит в стерео как по вашему...хотя ушки у всех разные, пора идти слушать! :-)

у меня 3802
в стерео меня устраивает, но я сильно не придираюсь
хотя осознаю, что могло бы быть и лучше.
2802 слушал при выборе ресивера из маранц 7200, ямаха 1200, денон 2802, 3802 + усилитель онкио 9511. выиграл онкио, 2 место денон, потом ямаха.
денон на мой взгляд неплох в стерео, но в сравнении с онкио усилителем глубины, живости не хватало что-ли.
но опять повторюсь, меня устраивает.
и конечно, лучше всего послушайте сами в одном помещении, на одном транспорте и те же композиции на нескольких ресиверах и все станет ясно.

Если Вы готовы выложить 1000$ то есть смысл присмотреться к Денону 2803 или 3802 вместо 2802 или чуть добавив взять 3803. С B&W можно послушать Онкио 601(700), Над 762.
И не надо орентироваться на цены Техносилы всегда есть возможность купить гораздо дешевле, напишите мне я подскажу :))  

С учетом пристрастия к музыке, послушайте Харман и НАД, есть еще Аркам, но это подороже будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)