Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-проигрыватель и ресивер до 350 у.е.

Что купить за такую небольшую сумму, чтобы сейчас:
1. Слушать AudioCD, MP3 (в том числе с переменным битрейтом). Хорошо бы еще название трека на индикаторе, а не только на телевизоре.
Качество звука устроит такое, как давали мой Techics SL-PD887 (SL-PD470) 6-летней давности и усилитель "Одиссей у-010".
2. Смотреть VideoCD.

DVD-проигрыватель должен:
1. Хорошо читать самописные RW
2. Желательно чтение DVD-R
3. Не обязательно - караоке

Есть:
Комната: 3,1x5,5 м, по длине комнаты в углу стоит телевизор 28" с неплоским экраном, имеет SCART (RGB).
Колонки пока подключу слабенькие - 15 Вт с широкополосными динамиками от магнитофона Маяк-233, новые буду покупать не раньше чем через год не дороже чем за 100-150 у.е.

Планирую через год сменить DVD на тот, который  хорошо (без проблем) читает DivX - и не надо говорить о плохом качестве изображения. Возможно, через год мое мнение изменится.

Что лучше воспроизведет музыку, не будет особых проблем с зонами DVD?

Вижу 2 направления хода мысли:
1. Проигрыватель за 100 и ресивер до 250:
какой-нибудь BBK 916 (на его MP3 жалуются) и ресиверы советовали Kenwood 4060, Sony 485 (новая модель - 495 - как она?)
2. Проигрыватель получше и ресивер послабее, тогда, например, BBK 939 или Sony 330 и ресивер Pioneer 300 - по цене сейчас будет даже меньше 300 у.е.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)