Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha RX-V450 + Yamaha CDX-396 Что скажете?

Присмотрел я себе эти два девайса Yamaha RX-V450 Yamaha CDX-396. Необходимо это все для прослушивания совершенно разнообразной музыки кроме: джаза, классики и т.п. В дальнейшем предполагается покупка ДВД-проигрывателя.

Что скажете?

АС советского производства(75 ватт) - очень доработанные.

До этого слушал музыку с компьютера через советский усилок Бриг 001 (тоже здорово доработаный).

Услышу ли я вообще разницу с нынешней системой?

я что-то нетак написал или про данные агрегаты сказать нечего?

Разницу почуствуете, это точно

Давече был я в аудио-магазине так мне там сказал консультант, что Ямаха 100 ватт никак не раскачает мои 75-ватные колонки.

Сказали что эти все ресиверы расчитаны раскачивать акустику для домашних кинотеатров с небольшим объемом и мелкими динамиками.

Буду наверное очень близок к истине если скажу, что многие советские колонки в свое время липились и разрабатывались по конкретному образу и подобию классичеких АС фирмы Yamaha выпуска 80-х годов.
| Сказали, что ресиверы расчитаны раскачивать акустику для домашних кинотеатров. :-)))
... чего только люди не придумают, чтобы Ямаху почморить...
100 Ватт-ная Ямаха начинается где-то с RXV650_750
RXV450- 85 Ватт х 6.
Если вы 10-15 минут послушаете сигнал на нормальной синусоидальной мощности хотябы 50 Ватт соседи к вам придут с двух соседних этажей.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)