Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сложный выбор DVD проигрывателя

Всем доброго времени суток. В наличии имеется Onkyo TX-NR906, комплект акустики Dali Ikon 6, Blu-ray Sony BDP-S350, ЖК Philips PFL7862D 42". Встал вопрос по поводу качественного DVD проигрывателя, к которому в дальнейшем будет подключаться масштабирующий процессор. Ресивер останется только для звука. Варианты такие: Rotel-RDV1093, Arcam 135/137, Denon 3930. Музыкальные способности интересуют в меньшей степени. Если и придет когда нибудь любовь к музыке, то построю отдельную стерео систему. Но это уже совсем другая история.

С Уважением,
Иван

А что мешает использовать Soni как транспорт. Покупка Rotel-RDV1093, Arcam 135/137, Denon 3930. По моему в таком варианте врят-ли себя оправдает в таком случае. Вся фишка в их покупке что они это сами умеют делать. Тем более для 42 диагонали. Я понимаю для 63 или 50. На 42 они показывают достойно. У друга 50ка Фил. с Marantz 7001. Хотел приобрести Оптому масштабирующий Так продавци его отговорили. Улудшения не стоят денег потраченных на него. А уж для них содрать бабки с клиента это святое.

Цитата
Улудшения не стоят денег потраченных на него.

Такого же мнения. Только не потраченных, а выброшенных. 42 дюйма - очень мало для заметных изменений. Чем, кстати, не устраивает REON в 906-м?  

У меня Sharp 52xl2ru и Panasonic BD-30...меня вполне устраивает как плеер масштабирует.... а ваш Blu-ray Sony BDP-S350 примерно такого же класса....так что я  присоединяюсь к выше написанным постам...для 42 его хватит....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)