Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прерывается звук

Здравствуйте.
У меня проблема следующего рода: вывожу с компьютера звук по hdmi с помощью карты asus xonar hdav 1.3 на ресивер onkyo 606 и при просмотре фильмов звук прерывается. Т.е. вот идёт фильм потом треск где-то пол секунды и дальше нормально. И так хаотично, может за минуту раз 10 прерываться, а может и раз в 40 минут. Помогите определить, в чём может быть проблема?

Добрый день.
У меня такая же проблема.
Ноут DELL m1330 подключаю по HDMI к ресиверу Onkyo 905, ресивер подключен к телеку тоже по HDMI.
При просмотре фильмов видео идет идеально, а вот звук периодически прерывается на 1 сек. На дисплее ресивера вижу что он как будто теряет сигнал и снова определяет. Соответсвенно в этот промежуток времени звук и пропадает. Пробовал разные форматы DD, DTS, PCM - результат тот же. При прослушивании музыки то же самое.
При том, что с PS3 все работает нормально.
Перечитал все форумы не нашел подобного нигде.
Может какие помехи проходят. Хочу попробовать все через один UPS запитать. Но пока не было времени.

И еще одно дополнение, если ноут подключить напрямую к телеку по HDMI, то звук идет нормальный. Но хотелось бы, конечно через ресивер смотреть видео с хорошим звуком.

... вот и у меня такая же история: Acer подключаю к дом кинотеатру самсунг - иногда проваливается звук..
Acer<HDMI>Samsung<HDMI>LG (LCD42")
может кто разберётся в чем, дело..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)