Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите пожалуста

ребят купил dvd Pioneer DV-410 V K)) , + провод hdmi(IXOZ 1.3) + JBL ESCXCITE 5.1 DD. подключон пионер к ACER 22"(2ms).

ребят буду очень благодарен еси кто нибуть поможет в настройках dvd немного.
какое разрешение выбирать? (aser 1680x1050)
1. 1920x1080i/p
1. 1280x720
3. 720x576 i/p

какой цвет hdmi выбирать в настройках? (hdmi IXOZ 1.3)
1. полный rgb
2 rgb
3. компонент
заранее благодарен за помощ

в любом случае только р сигнал
по разрешению что больше понравится
по кодировке полный ргб

спосибо огромное за ответ, еще один вопросик
от плеера к акустике идет звуковой коаксиальный провод, когда я просматриваю кино в инфо. о диске плеер выдоет что звук-AUDIO DOLBY DIGITAL 3/2,1 КАНАЛ. хотя!, я точно знаю что данный фильм на 100% 5.1DD к тому же на дисплее акустики горит значек DIGITAL а если бы с источника и в прямь поступал бы просто стерео в место этого горел бы ProLogic.         не понимаю.

ах да еще чуть не забыл, в настройках компонент почему то показывает цвета по ярче и покрасивее чем rgb, но позернистее однозначно..         не понимаю???

3/2,1 и есть 5,1
три фронт два тыл.
првильнее ,но всегда можно подкоректировать настройками самого монитора

спасибо за ответ!!)
очень странно что 3/2,1 и есть 5,1  веть логически 2.1 это стерео и вуфер? вместе получаецо 3 канала, я канечно извеняюсь за токой вопрос но , вы уверены что показывая 3/2,1 плеер имеет в виду 5.1D.D

Цитата
логически 2.1 это стерео и вуфер

А тройка впереди просто так, для украшения? Это распространенный способ написания, означающий пять каналов с сабом.

Цитата
веть логически 2.1 это стерео и вуфер?
так и есть
стерео в тылу

спосибо за ответы ребят,я все понял.

в принципе не плохой у меня получился домашний кинотеатр))))))))) , только ASER немножко с диаганалью подводит(хотя с одного метра всерно впечатляет.) а так все ок.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)