Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Акустика к ONKYO. Олегу Шевцову

Олег, переношу ответ в новую тему, здесь эта тема будет чуть уместнее, чем в "О вилках, фазе" ;o) <br> <br>>1.Используете ли вы его только для театра, или как универсальный? <br>Да, у меня ONKYO 575X. Я его брал как раз в расчете на его универсальность. В настоящее время он работает как усилок для CD. Со временем собираюсь прикупить полный комплект колонок и DVD. На мой взгляд, за эти деньги, это лучший выбор AV ресивера до 800$. Если приобретать универсальный AV ресивер сейчас, то я бы посоветовал ONKYO 494 или 594. <br> <br>>2. Какой акустикой пользуетесь? <br>Перед покупкой акустики прослушивал Heko, JBL, Yamaha, Infinity, Tannoy, B&W, Energy, JM Lab, Eltax. Точных моделей не помню, критерием была цена до 450$ за фронт. <br>Больше всего понравились JM Lab Chorus 707 (полочники, 420$), их себе и взял. Причем до этого был убежден, что полочники есть смысл покупать только, если в квартире мало места. Меня чуть ли не силой заставили их послушать. ;o). Оказалось, при равной цене, полочники зачастую играют лучше своих больших собратьев. Обалденный звук у JM Lab Cobalt 806, но они стоят почти в два раза больше. <br> <br>Что же касается советов, по поводу, что приобрести из акустики. Знаешь, если у человека, нет возможности прослушать рекомендуемые <br>колонки, то это опасная вешь- слишком уж по разному она звучит. И слишком сильно отличаются вкусы по звуку у разных людей. <br> <br>Где в Прибалтике приходится бывать? Если в Таллинне тоже, в принципе, могу организовать здесь прослушивание кое-какой акустики на онкиях. В паре салонов очень хорошие отношения с продавцами. Хотя выбор акустики достаточно невелик.
Александр! Благодарю за ответ. Буду думать. В Прибалтике бываю в Литве, изредка в Калининграде. В Эстонии, увы, не бываю, да и вряд ли смогу - для нас получить их визу практ. нереально. Но за предложенте спасибо Всего хорошего!
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть