Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Sab? Alexsandru Shustikovu

Добрый день Александр, удалось ли Вам послушать <br>на выходных саб JM LAB, если да  то какое <br>впечатление?
Serg, приветствую, извини, что не написал сразу. <br>Давай на "ты", угумс? <br> <br>К сожалению, на момент прослушивания маленьких полочников JM Lab Chorus 705 не оказалось. Поэтому все прослушивание проводилось на <br>JM Lab Chorus 707 (полочники достаточно приличных размеров) и саб JM Lab Chorus SW 700. <br>707 у меня дома и я как раз хотел выяснить, стоит ли мне брать саб для их поддержки. <br> <br>Прослушивание проводилось на ONKYO 676, акустические и межблочник от QED. Кстати, у ресивера есть удобный режим DIRECT, в котором саб не работает и Stereo, где саб включается. Тембры, естественно, все по нулям. <br> <br>Настроили частоту среза саба на 60 гц, с небольшим запасом перекрывая низ 707-х. На подавляющем большинстве дисков принципиальной разницы практически нет. Только на дисках с органом и контрабасом была заметна какая-то разница. Повысили частоту среза, установили фронт в SMALL (в этом режиме большая часть низов идет через саб и разгружается фронт). Вначале вроде чуть посвободнее зазвучали средние, но через несколько минут эта разница перестала восприниматся. Изменяя частоту среза саба и уровень его громкости, можно в каких-то пределах изменить звучание низа. <br> <br>Для себя я сделал несколько выводов. <br>1. Если фронт нормально воспроизводит низ, то помощь саба ему не требуется. Если саб уже имеется, то можно слушать и с ним. Если нет- тратить 500$ для поддержки на музыке нет никаких оснований. <br>2. Саб JM Lab Chorus SW 700 хорошо играет на музыке, и если фронт плохо воспроизводит низ, это вполне можно переложить на саб. И при этом никаких уханий, баханий и т.п. эффектов дешевых сабов. В режиме кино это саб тоже звучит прекрасно (это я слушал раньше и не раз). Когда дойду до просмотра фильмов, скорее всего, возьму именно его. <br> <br>м еще, оказывается на аудио дисках низа ниже 60гц ну очень мало!!! Это вам не видео с его землетрясениями и взрывами.
Спасибо за информацию.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть