Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

AVR до $600 и хороший звук - невозможное возможно?

Спасибо откликнувшимся! Идея использовать ресивер в качестве предусилителя для качественного стерео и процессора для театра очень привлекательна. Если кто знает в таком варианте подводные камни какие - поделитесь! Напомню, речь идет о системе, где компоненты стоят по 400-500 долл., а комплект акустики тянет на 1500 долл.
Вот у меня очень похожая ситуация.Я бы мог посоветовать взять стереоусилитель (какой больше по душе) и отдельно процессор для НТ.Получается более гибкий вариант.Из процессоров посоветовал бы Ямаху DSP-E800, очень хорошо оснащенный аппарат для кино, имеет свой усилитель для тыла и центра и выход на саб.Мощность вполне приемлимая - 110Вт на канал.Единственный минус - дороговат.Но уже сейчас можно найти за 400 грин.Думаю что к зиме цена еще понизится.Если денег маловато, можно взять предыдущую модель DSP-E492, она дешева сейчас, но правда ее тяжело найти, зато с рук можно взять баков за 150.Главное отличие от 800-й - нет встроенного декодера АС-3 и dts. <br>При конфигурации стереоусилитель+процессор плюс системы заключается в том, что аппаратура для НТ постоянно совершенствуется и процессор отдельным блоком можно периодически заменять на более новый, продавая старый.Во вторых согласование акустики с разной чувствительностью не представляет особых проблем, так как имеется два раздельных регулятора громкости.В третьих усилитель можно подобрать с гораздо более "музыкальным" звучанием, нежели AV-усилитель или ресивер. <br>Основной минус - что обойдется чуть дороже, ну так проблему можно растянуть во времени.А проблема радиовещания разрешается приобретением отдельного тюнера (если он, конечно, нужен).Опять-таки отдельный компонент, который можно со временем проапгрейдить.(если надо будет)
Абсолютно согласен с предыдущими msg. У меня сложилась подобная ситуация: взял AV Yamaha DSP A5, в общем то устраивает, но в музыке всетаки что-то не то в смысле "жестковато". Вот подумываю о покупке отдельного стереоусилителя, а Yamaha планирую использовать как процессор для кино. Кто может посоветовать: <br>1.Имеет ли смысл апгрейдить мою Yamaha DSP A5 на 800-й ямаховский процессор? Или это "шило на мыло"? <br>2.Имеет ли смысл для Стерео использовать пред. от Ямахи и взять Стерео-Оконечник (например Marantz SM-500.) или для Стерео вообще лучше исключить Ямаху и использовать полный интегральный усилитель (например Marantz PM-65.)?
Этим летом у меня тоже была проблема выбора ресивера, свой выбор я сделал на  HK AVR3000 ($450) а мой сотрудник на HK AVR4000. Так вот меня мой выбор вполне устраивает разница в 10 ват  на канал меня совсем не тяготит мне вполне хватает и даже остается приличный запас. При выборе на первом месте было прослушивание музыки а кино на вротом.
Владимиру Старцеву: очень интересно! А какие отличия между этими двумя (кроме 10Вт мощности) - 3000 и 4000? Я как раз сейчас выбираю. Да, и с какой акустикой слушаете свой 3000-ый - чувствительность, мощность?
ED Wood: Отличие заключается в наличии дополнительного аналогово выхода. Вся документация есть на сайте производителя только AVR 3000 это AVR-210, а AVR 4000 это AVR 310. Дело в том, что AVR 3000-4000 выпускается для европейского рынка, а AVR 210-310 для американского. На счет акустики у меня пока он подключен к нашим колонкам  Электроника 75 АС 065 с диффузорами из вспенивающегося никеля. Раздумываю на что их поменять, но тока не определился. По поводу чувствительности я могу сравнить только с Sony 300 тьюнером  HK гораздо лучше принимает станции с низким уровнем сигнала.
Владимир, а есть ли там MP3-декодер? И в какой системе используется 4000-ый? И вообще, Ваши личные впечатления, субъективные пользовательские -- что в этих ресиверах Вам нравится, а что нет? И почему Вы вообще его выбрали, Харман этот?
Ed Wood:MP3-декодер есть 192/24bit. Выбирал я на слух сравнивал с  Ямахой 596, Шервудом, Сонькой 545. Долго разговаривал с продавцом, при этом на первое место ставил прослушивание музыки кино как приложение. Так вот при сравнении сразу обнаружилось что “япошки  “ на слух мне не понравились своим резким звучанием Шервуд не помню его номер, но по цене примерно одинаковый, стоял по середине между Харманом и япошками. Харнан отличается своим басом, он ближе к европейскому звучанию. Выглядело примерно так, Харман я слушал последним и как только его включили я сразу понял что это то, что мне нужно. По поводу функциональность ну Хармана все в порядка по количеству входов выходов т.д. Конечно это мой выбор и для каждого человека необходимо подбирать то звучание которое ему ближе за конкретные деньги которыми он располагает.
Ed Wood В догонку: в этом ресивере меня все устраивает, кроме того, что его ДУ не может управлять деками других производителей хотя этот пульт обучаемый
Спасибо, Владимир. А где Вы свой покупали? <br>Харман 4000 -- похоже, это мой выбор. Не знаете ли, кто кроме Техносилы им торгует?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть