Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Фонит... Что делать ?

Друг купил домашний кинотеатр с многокомпонентной системой. Все мы ему подключили. Замечу все блоки соединяются кабелем для дистанционного управления, то есть сигнал с лентяки приходит на усилок, а потом передается на соответствующий блок. Теперь, когда все включаем, делаем громкость усилка на 0, то слышен ощутимый фон, не белый шум, а именно фон, как от наводки. После экспереиментов выяснилось, что стоит лишь отключить этот кабель дистанционного управления, как фон сразу пропадает. <br>Как с этим бороться ? <br>В чем может быть дело ? <br> <br>
На мой взгляд - это классическая петля заземления. <br>Все земли должны быть объединены строго в одной точке. Как с этим бороться - убрать землю в этом кабеле, но не видя схемы усилителя... Так категорично советовать не буду :(
Спасибо за ответ. Вроде приспособился так: если тюльпаны шины ДУ включать не до конца, а лишь на половину, без соединения масс, то все отлично - фон пропадает... :) <br> <br>Странно, но работает. Так оставить или дальше "копать".
Ну и отлично, ничего странного в этом нет... Массы уже соединены через аудио-кабель. <br>Могу только посоветовать у кабеля для дистанционного управления отрезать экран с одной стороны, чтоб он не контактировал с корпусом :) <br>Только не надо допускать включения системы с включенным сигналом ДУ(с отрезанным экраном), когда нет другого соединения между компонентами (с помощью аудио-кабелей).
Понял. Спасибо.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть