Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ProLogic2-Сергею Стельмаху и другим

Здравствуйте, Сергей! <br>Продолжение разговора решил вынести в отдельный тред, т.к. ушёл от темы. <br>У меня к Вам просьба. Когда будете тестировать Онкио-696, не смогли бы Вы проверить следующее ( если будет время и возможность, конечно): <br> <br>Подключите с  аудиовыхода ДВД обычным шнурком стереосигнал к ресиверу( а при воспроизведении ДВД на этом выходе идёт даунмикс), и попробуйте сравнить работу декодера ProLogic2 с оригинальным АС-3. Действительно ли он выдаёт полноценный тыл? <br> <br>Дело в том, что мне ProLogic2 в руки ещё не попадался (так, чтобы "помучить"), а любопытство заело после прочтения одной рекламной публикации. Сказано было следующее: "..теперь (имелось в виду со вторым пролоджиком) вы сможете наслаждаться своими любимыми фильмами на кассетах в новом качестве.." <br>То есть, если я правильно понял, то никакого кодирования именно в системе ProLogic2 нет, просто она  выкручивает 6 каналов из обычного пролоджикивского даунмикса? <br> <br>Значит, если в обычном пролоджике реально содержится 4 канала, пусть с ограничением по частотам, то "второй" из этого же сигнала  при помоши специального алгоритма просто "достраивает" информацию, утерянную при даунмиксе, с большей или меньшей степенью правдоподобности? Если это действительно так, то никакая это не новая система, а обычная цифровая "дурилка" вроде Logic7, давно применяемая Sony и Pioneer-ом без такой рекламной помпы. <br> <br>Проверьте, пожалуйста, особенно тыл: насколько реальные перемещения и локализация совпадает с тем, что выдаст ProLogic2 ? А вдруг, паче чаяния, Долби придумал что-то дельное? <br> <br>Одновременно свой вопрос обращаю ко всем: может быть кто-нибудь уже пробовал или читал что-то на эту тему - поделитесь информацией! <br>Вопрос не праздный - дома имеется полторы сотни пролоджиковских видеокассет, и имеется проблема - стоит ли менять ресивер, даст ли ProLogic2 реальный прирост качества фонограммы? <br> <br>Буду рад любой информации. Можете сбросить на  szewcow@rambler.ru или же прямо сюда - надеюсь, это будет интересно не только мне.
Ситуация получается, уважаемый Олег, как в романе "Гиперболоид инженера Гарина" - "...рад бы Вам помочь, да я химик..." <br>Вся проблема заключается в том, что ДТ я начал строить с ресивера, т.е. я хочу сказать, что тыловых колонок у меня нет пока в принципе :-( <br>Но уже сейчас могу Вам сказать по Вашему вопросу, что ДПЛ2 действительно является, как Вы точно выразились "...цифровой "дурилкой"...", она искуственным образом из 4-х каналов (два из которых еще и ограничены по частотам - тыловые, и, по-моему, они еще и не независимы друг от друга, т.е. получается фпктически всего ТРИ канала) достраивает звук до НЕПОЛНОЦЕННОГО 5.1 <br>То, что я слышал (ДПЛ2), действительно отличается от обыкновенного пролоджика, но, естественно, уступает по качеству Диджиталу, тем более ДТС. <br>Но в любом случае, ДПЛ2 отличается в существенно лучшую сторону от ДПЛ1, тем более, что не надо перестраивать каждый раз систему с ДВД на кассету. <br>Другой вопрос, стоит ли менять Ваш 575 на 595 (696) только из-за этого. Я на Вашем месте поступил бы таким образом, если бы была возможность проделать этот обмен с доплатой. А покупать 595 только из-за ДПЛ2, мне кажется, несколько нецелесообразно.
Сергей, спасибо за ответ! <br>В общем, нечто подобное я и предполагал. <br>Кстати, и в 575-м Онкио ничего не надо перестраивать - просто подключаешь ДВД и видик на рвзные входы, а в ресивере есть запоминание установок для отдельных входов (DPL, DD, Stereo и т.д.) <br> <br>А насчёт обмена с доплатой... <br>Как говорится "городок наш ничего..", только маленький, таких как я немного, поэтому даже продажа нынешнего - весьма проблематична :(( <br> <br>Ещё раз спасибо и удачи!
Олег, а где Вы проживаете? <br>А то я в СПб, может и Вы тоже :-)?
Белоруссия, Гродно.
:-(
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть