Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Yamaha 596

более-менее средняя. ;o) <br>Странновато. Я слушал Onkyo 575, 595 в комнате около 30м2, недостатка в мощности не в кино, не на аудио не замечал. Хотя, конечно, каждый выбирает сам для себя, и если мощи не хватает, значит надо брать ресивер мощнее. <br> <br>Возможны еще несколько факторов. <br> <br>При оценке необходимой мощности усилителя следует учитывать и чувствительность акустики. Повышение чувствительности акустики всего на 3дБ, будет требовать от усилителя мощность в 2 РАЗА меньше для создания такого же звукового давления (громкости). <br>Возможно мощности не хватало еще по двум причинам <br>1. Перезаглушенная комната <br>2. Подключение пассивного сабвуфера.
Не спорю, акустика средняя, но ведь разговор как раз и том - подбор недорогих компонентов.Проблема была в том ,что акустика уже была и ДВД-плеер тоже, а бывший ресивер Сони 545 - отстой(после него я к сони совсем охладел). <br>Комната не перезаглешенная и саб активный, подключали спецы из салона и только развели руками. <br>Если смотреть по часовой стрелке то Онкио при максимуме возможного (2-3 часа)Выдавал также как Ямаха при (8-9 часов). <br>Да Онкио в аудио звучит лучше, но не настолько ( если брать по относительно равной мощности разница в стоимости Онкио676 и Ямаха 596 порядка 500 баков. <br>Если братьту ценовую кат. о кот. идет речь, то 596 свое отыгрывает в легкую. <br>В акустике я профан, может поэтому Онкио у меня не звучала.Но качество звука чуствую хорошо (моя автом-я система при ст-ти 1500 баков звучит на 2500 - продавцы салона пост-но просят на показ - что можно сделать за небольшие деньги) <br>
Александр, сорри, я имел в виду, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ (а не акустика) более-менее средняя ;o)
Кстати , качество стерео у Ямахи можно поднять ,если принимать сигнал не через цыфру(не ней оставить только кино),а по обычным стереовходам(тюльпанам),только хорошие кабеля. <br>Прошу прощения если это прописная истина, но я не так давно (около полугода) пристрастился к ДК.
А как на счет Sherwood 7106?
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть