Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Соотношение акустики

2 Dmt New <br>а центр??? ;o) <br> <br>Если честно, я просто взял цены с JMLab линейка Chorus. Хотя пропорции, думаю, сохранятся и в других комплектах. <br> <br>>600 - фронт (хотел именно напольники) <br>За эти деньги вполне реально найти нормальные напольники.
2 Dmt New <br>Поддерживаю фронт за 600 - уж очень неплохие источник и ресивер, так и просится в комплект что-нибудь "весомое". <br>Моё предложение: <br>фронт - 600 <br>тыл   - 300 <br>центр - 300 <br>а саб докупить позже, по мере накопления денег. <br>Для музыки ИМХО хорошие напольники лучше, чем полочники+саб, да и в театре на первое время хватит. Зато окончательный результат будет хорош.
ах да.. :) <br>ну значит подороже.. (и попозже..) <br>Мне вот как фронт Dali 5005 нравятся, или Alpha 50 .. <br>Но надо еще выбирать.. Сразу вспоминаю постоянно мелькающую рекомендацию "послушать что нравится и взять" - в идеале конечно правильно, но на практике невыполнимо. Кто ж это даст на дом такую технику на попробовать? Так что одними вашими советами, да техническими характеристиками, ну еще внешним видом .. и $ и приходится руководствоваться. Могу сказать как до сих пор смотрел фронт: <br>-сортировал по цене (<700); <br>-смотрел есть ли какие публичные признания (модель года, ***** в Стерео и видео...); <br>- смотрел внешний вид и АЧХ; <br>Получился некий список..
Кстати, Alpha50 на фронт (550), Alpha 20 на тыл (250), Alpha Center (200) - примерно. <br>Сколько стоит Alpha Sub точно не знаю, но предполагаю, что около 400. <br>Итого 1400, что даёт превышение бюджета на 15%. <br>Нормально!
2 Dmt New <br>>Кто ж это даст на дом такую технику на попробовать? <br>1. Слушаешь в салоне, выбираешь, что тебе нравится. <br>2. Приезжаешь в салон со своей техникой и слушаешь ее там <br>3. В нормальном салоне под залог вполне дадут. Это нормальная практика и это в их же интересах- если понравится, то ты купишь у них. Вообще рекомендуется поддерживать хорошие отношения с консультантами (продавцами) салонов. ;o) <br> <br>что касается "публичные признания"- увы, особо доверять этому не стоит. Я сам не раз сталкивался с вариантами, когда разрекламированные в тестах аппараты оказывались весьма посредственными. <br>Кроме того, разная акустика может звучать СОВЕРШЕННО по разному. И кому-то нравится звук JBL, кому-то B&W, а кому-то нет акустики краше S90.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть