Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

ONKYO TX-DS575X ?

Никогда не задумывались над тем, почему наушники делают 32-х и более омными?
А чем этот сайт отличаеться от аудиоревью такаяже толпа врунов и бездельников считающих себя компетентными людми способных давать "правильные" советы.
2 Alexei Anisimov - не нужно всех судить по себе... <br> <br>2 Дед Пихто. Так поставьте 32-омные и более наушники вместо акустики, и слушайте с другого конца комнаты...:)) По Вашей теории стены должны дрожать - чем больше сопротивление, тем громче. По-моему, Вы путаете АС с электронагревателем...
Олегу Шевцову я как раз советы то и не даю, не разбираюсь я. Но тут уже не первый раз ругают разные конференции (ругали двдспешал, сейчас наехали на аудиоревью).
Нет, стены дрожать не должны. <br>НО, умение работать с низкоомной акустикой есть большое достоинство усилителя (ресивера), и если у Вашего аппарата написано, что он "70 ватт на канал при 8-омной нагрузке и 100 ватт при 6-омной", это не значит, что при смене акустики на низкоомную, все будет ОК, поскольку ресиверу придется работать с повышенной отдачей. А вот сможет ли он? <br> <br>Многие производители даже на топовых моделях пишут про "speaker impedance 6-16 ohms", таким образом сразу признавая неумение оных правильно работать с низкоомной акустикой. Хотя я думаю, это больше для страховки, но тем не менее.
Вот с этим согласен! Большинство аппаратов "умеют работать" с высокоомной акустикой, 4 Ома "переварит" далеко не каждый. <br>Просто в данном конкретном случае имелось в виду, что с 6-омной будет громче (а не качественнее), чем с 8-омной.
Alexandr,podskazi akustiku dlya TX-DS575,bez "X". kupil za 250$-nedorogo?Kakoi impedance vibrat? Kakoi SW? Spasibo za sovet zaranee. A slushau ya Jazz,Lounge... i komnata u menya 35m2.
TX-DS575 по большому счёту отличается от TX-DS575X только тем, что имеет пружинные клеммы для тыловой акустики (у "Х" все винтовые) и на один режим окружающего звучания меньше. В остальном - никакой разницы, даже внешне. Усилительно-коммутационная часть идентична. <br>За 250$ - это для такого аппарата почти даром, на момент выпуска он стоил около 600. <br>Акустика должна быть 6-8 ом, меньше не стоит. Исходя из достаточно больших размеров комнаты подбирайте чувствительностью выше 90 Дб - будет звучать громче (запас по звуку никогда не повредит). По конкретным моделям ничего не посоветую, слушайте сами. Единственное - комната не маленькая, поэтому на фронт нужны хорошие мощные напольники. Если есть проблема с деньгами, лучше повременить с акустикой окружающего звучания, но взять хороший фронт.
За эти деньги- очень удачная покупка! <br>Олег уже достаточно полно ответил на вопрос. <br> <br>Что касается конкретной акустики, мне нравится, как Onkyo играет с JMLab. Cobalt- превосходно, Chorus- попроще, но за свои деньги они играют на 5.
Олегу и Александру. <br>Господа, Судя по Вашим сообщениям, Вы являетесь спецами по Onkyo 5-й серии. А что Вы скажете про 555 аппарат? Он в свое время стоил 800$ против 600$ за 575-й, и к тому же не имел DTS. Как это отразилось на звуке? <br>P.S. А по поводу аккустики могу сказать, что Onkyo, на мой взгляд, не плохо звучит с Mirage.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть