Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

Провода к Домаш. кинотеатру???

Андрею Скрипнику. <br>Пять дней назад я уверенно советовал Вам Oehlbach, но за это время я успел получить и опробовать кабели Сергея Павлова; с тех пор моя уверенность сильно поколебалась :)) <br> <br>А если серьёзно, то, по крайней мере у межблочников, никаких преимуществ у Ольбаха перед кабелем Сергея я не нашёл. Акустических не слышал, но если и там такой же уровень качества, то советую откликнуться на его предложение.
Ни сколько не претендую на истину (IMHO). <br>Провода надо покупать сразу хорошие. Купленные на "первое время" через N месяцев идет в утиль (покупал Monster Cable по $5/метр). Нельзя покупать влепую по рекомендации. Всегда полезно послушать (взять под залог в салоне). Моя рекомендация по выбору Audio Note AN-D (самый простой). На счет того, как аккустические провода влияют на восприятие могу сказать, что после подключения я несколько часов подряд не мог оторваться от прослушивания. Ощущение эйфории как от хорошего вина. А на счет соответствия всей остальной аппаратуре могу сказать, что хуже не будет. Все разговоры о соотношении стоимости компонентов от лукавого.
У меня SB Live! с таким же ресивером. Колонки - могучие напольники JVC SK-77. От звуковухи идет цифровой кабель - можно любой, но!!! снимай цифру с тылового канала платы, звук лучше. А разница между Live! и Audigy - по цифре ее не будет - в ресивере очень хороший ЦАП AKM.
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть