Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Пионер 747 - мдааа это уже не смешно

Алексей,я вот  знаю с одного человека <br>который раньше работал в журнале "стерео и видео" <br>так вот он мне рассказывал что многие тесты там <br>проплачены.И еще, тебе никогда не козалось странным <br>что в тестах телевизоров там частенько выигрывает <br>сансунг, а сони в заднице? <br>
пардон журнал конечно же "стерео"
Dmitry Kuchinsky Насчет Хармана в кино я противоположного мнения по роду деятельности, торгую апаратурой прослушал много чего (не професионал да и медведь конечно на уши наступил), но по части кино Харман уступает Ямахе такую локализацию как у Ямахи я у Хармана не слышал особенно сильна ямаха на 32 битном процессоре .стерео не трогую тут на любителя, хотя звук Хармана не для меня. <br>Насчет идеального так такого нет да и небудет никогда, главный закон это закон Относительности :)). <br>Так что правильный лозунг (девиз) у Jamo (если не ошибаюсь) Лучшая акустика та что нравиться Вам. Тоже самое можно сказать и о другом. <br> <br>вадим громов а можно поподробнее кем этот человек там работал и так далее и почему работал, а не работает. <br> <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>
Алексей, спасибо за отклик. Та статья, о которой я писал, была в Аудиомагазине (а не в Аудиосалоне, как я написал выше). В Стерео тоже читал - действительно отметили музыкальные особенности. Но это были ресиверы из разных ценовых категорий: 300 у.е. и 1500 у.е. Так тот, что за 300 "особенно хорош", а тот, что за 1500 - тишина... Вот я и... подивился. <br>Не хотел и не хочу обижать Ямаху, т.к. сам обладатель 395 и звуком, а именно характером подачи, доволен. Но, хо новых осюсений :) Просто других производителей нормально (более менее длительно и со своими дисками) слушать не удавалось. Вот и провожу предварительные маркетинговые исследования :)))
Знаю человека, кот. сам платил за тест в журнале, с целью облагородить свой товар. <br>То что практически все тесты покупные, известно давно, и это уже аксиома, странно что Вы Алексей, так реагируете на это, поближе к земле надо летать... )
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть