Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

...чего можно набрать за 6 тыс.$...

...хорошо, Дмитрий, например я любитель мягкого баса, слушаю диско...вот в этом случае какую акустику следует брать...как-то многие склонны к Монитор Аудио...да, а если брать Онкио - то какую модель в том же ценовом диапазоне, что и Денон...и, соответственно какая с ними акустика мягче? <br>Зараннее благодарен.
Ну для диско я бы добавил чуть агрессии с помошью енерджи веритас. А вот онкия как раз врядли даст мягкость , ее бас очень я бы сказал напорист, для диско очень подошел бы харман 7000 с девисом .
Andrey Dolzhenko <br>Обязательно послушай ONKYO! Не зацикливайся на DENON'е. Да за эти деньги на PIONEER тоже смотреть не стоит. <br>Полностью согласен с Валерий Гирко - "прежде чем тратить такие деньги надо убедиться, что это звук,который тебе нравится". <br>
Михаил Иванов <br>А какую Онкию за такую же сумму как и Денон? <br>Да, и ещё вопрос...если Вы советуете послушать Онкию, то может быть и посоветуете акустику к ней? <br>Зараннее благодарен. <br> <br> <br> <br> <br>
Я не из России. Сколько у вас стоит ($) 3802???
В этой ценовой категории Денону 3802 соответствует Онкио 787. К сожалению, в отличие от Денона, она имеет 6 каналов усиления, т.е. в перспективе для получения 7.1 звука (двух дополнительных тыловых каналов) придётся использовать дополнительный стереоусилитель, подключаемый к выходам преда. То есть 7.1 декодер в нём имеется, зато сэкономили на количестве каналов усиления. Только эта экономия потом боком выйдет... :))
Кстати, а кто (из того, что в России продается), кроме Denon 2800, "прогрессвный Pal" поддерживает?
А нету более ничего и что самое смешное , я пока не видел в продаже устройств отображения поддерживающих 525P, тоесть пока прогресив пал как собаке пятая нога. <br>А ожидается с пал прогресивом Q50 от филипса( если конечно не зарубят в европейской версии)  и <br>кенвуд 9050 вот этот будет супер потому как использует DCDI от сайдж- фароджия.
Я себе купил Philips Q50 но про Pal Progressive Scan  там ничего не написанно (впрочем, как на рускоязычном сайте. На английском сайте - написанно "Progressive Scan and sophisticated Motion Correction").
На аглицком или американском? Просто европейские филипсы не афишируют никак , а вот американы кричат аля улю  типа все круто. <br>Вот к примеру теже панасоники американцы имею а европам  по попам.:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть