Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

JM Lab Electra 926 + Micromega Minium AMP & AVP

Уважаемые, <br>задумываюсь над приобретением АС для театрального фронта и музыки. Уже послушал имеемую мной Micromega Minium AMP c JM Lab Cobalt 816 в исполнении Signature. От обычных Кобальтов исполнение отличается натурально-шпонно-вишневой отделкой и усовершенствованным покрытием пищалок из Titanium Tioxide. Впечатление по сравнению с обычными пищалками действительно более прозрачные и мягкие (менее резкие) тарелочки, щеточки и проч. Вцелом звук мне показался достаточно приятным, особливо локализация инструментов в пространстве и стереоимидж. Средние частоты чуть ли не идеальные. Басы были слишком гулкими на определенном диапазоне частот, но в том была виновата небольшая и безковровая шкафанутая комната с небольшой шириной (около 3,5 м.) Переставив колонки по длине комнаты (около 5,5 м.) получил сглаживание резонансного эффекта и стало ясно - колонки не виноваты. <br>Кроме того послушал колонки с Rotel - немного меньше понравилось по верхам, но вцелом опять же очень не плохо. Кроме того, улучшил это подсоединением мягенького по верхам кабеля Oehlbach NF-1. Если бы еще би-ваиринг применить, думаю было бы очередное улучшение. <br>Но у меня встал вопрос о приобретении колоночек в комнату размером 50 квадратов с шириной 6 м. <br>Так что захотелось чего-то несколько посерьезнее. Отсюда вопрос - кто когда-нить слушал JM Lab Electra 926 (Recommended AMP 30-175W, 91 dB, nominal 8 Ohm) с подобными усилителями или вообще, слушал их с чем-нибудь. Потянет ли 40-ваттная на 8 омах моя микромега такие колоночки с учетом, что их чувствительность достаточно велика, как впрочем и мощность. <br>Очень было бы приятно услышать какие-нибудь комментарии и мнения. <br>С уважением, Павел.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть