Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Баг или фича DV 717-го Пиянера? (Program)

Послушал, причем крайне внимательно и на немалой громкости. Несмотря на то, что пауз там маловато (штук 6 - от силы 8), и все они крайне непродолжительные, никаких щелчков и тому подобное я не услышал. <br>Так что, увы, но проблема явно в самом аппарате. Стоит, вероятно, обратиться к продавцам по гарантии (если не закончилась она еще), но тут другая проблема - будет, предполагаю, достаточно сложно объянить им в чем же все-таки заключается брак. Т.к. идти на бесплатный ремонт в случае отсутствия ЯВНЫХ голяков (как то ВООБЩЕ не работает, ВООБЩЕ не показывает, ВООБЩЕ не звучит и т.п.), они, как правило, не очень-то любят. <br>Правда, может они люди честные все-таки?..
Спасибо большое, Сергей <br>Значит действительно это недостаток именно моего аппарата. В гарантию не понесу, так как она кончилась 2 месяца назад, в постгарантию - тем более, не стоит это затрат времени и денег, с этими щелчками и невозможностью программирования можно и ужиться, чем и буду довольствоваться вплоть до очередного подъема класса своей техники. <br>Еще раз спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть