Хочу собрать свой дом. театр. Для начала взять ресивер и аккустику (программа минимум), а к ним - DVD плейер (с возможностью воспроизведения video-CD и CD-RW).
<br>
<br>Всего на это сейчас имею около 800$. Хотя, если для начала взять аккустику и ресивер (например, за 650$), а с DVD повременить, то некоторое время спустя я бы подкопил деньжат и взял бы DVD, например, за 300$. Другими словами - 800$ для меня лишь отправная точка, черта, за которую я в принципе смогу переступить
<br>Можно, конечно, взять сразу все компоненты на 800$ (при условии, если они будут качественной аппаратурой) - но я не знаю, есть ли такая аппаратура в природе. Поэтому готов к тому, что мои расходы окажутся выше первоначально заложенной суммы...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте - что взять на 800$
|
13-01-2002 02:16:30
|
|
|
|
|
|
13-01-2002 15:48:59
Не так давно подобная тема обсуждалась в форуме на
<br>
<br>Есть достаточно вариантов отдельных компонентов за подобную цену.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020