Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли брать акустику от Сони?

Посоветуйте компактную акустику (8 Ом, 80-100 Вт, 250-300$). В интернет-магазинах "Техносилы" нашёл Сони SA-VE505. Мои знакомые о Сони не лучшего мнения. Может есть что-нибудь другое (такое же компактное)? Под TANNOY всю мебель придётся заменить...

За эти деньги выбор акустики маленьким не назовешь. Думаю, что-нить гораздо более удачное сможете подобрать, т.к. почти все "колоночные" фирмы (на них предпочтительней при быборе обращать внимание в первую очередь) что-нить такое и имеют. А в целом, "про не лучшее мнение", особо никому не верьте :))) Понравилось - купи. А аргумент типа: потом захочется заменить - в любой ценовой категории применим. Нет этому конца :))) А насколько они компактные, сколько см х см х см?

Не знаю, сколько стоит VE505, но в любом случае присоединюсь к мнению Димы. <br>Любые аппараты лучше брать у фирм, у которых сильны позиции по конкретному классу аппаратов в данной ценовой категории. Что касается акустики, то в большинстве случаев лучше взять колонки специализированных колоночных фирм, чем универсалов, типа Сони, Техникс или Пионер. Причем и выбор акустики на любой вкус и размер у них больше.

Назовите несколько фирм, продукцию которых можно купить за такие деньги сейчас в магазине. Реально купить что-нибудь очень сложно. Нужны 5 колонок и, желательно, саб.

впрочем сорри, я не разобравшись принял Сони SA-VE505 за фронтальную акустику, а это похоже полный комплект. <br>В этом случае, действительно, скорее всего придется брать акустику от универсалов. Единственное, может стоит посмотреть еще и другие фирмы. Полажу немного по инету, если что найду, напишу.

http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=6&manuf=0&model=&price_min=300&price_max=600&stro­ng=1&m_inc_front=1&m_inc_rear=1&m_inc_center=1&m_inc_sub=1 <br> <br>Выбора то особенно и нет, разве что посмотреть на Ямаховские комплекты. Может еще кто-что бросит сюда.  

А я тоже решил, что это стерео пара... Сорри. Я дома посмотрю, у меня, по-моему, где-то в каком-то журнале что-то было. А я еще в магазине JBL видел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)