Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

THOMSON 6210 или 6220

Уважаемые братья по разуму, поделитесь опытом эксплуатации Нi-Fi видеомагнитофонов THOMSON 6210 или 6220, как они по сравненюс JVC 775. <br>Заранее всем спасибо.  

2 Дмитрий <br>Есть опыт эксплуатации Thomson VTH6220С :) Опыт бурный и длительный. <br>В целом, аппарат простой, ничего лишнего, но все необходимые функции есть ( и индексы и тп. ) <br>Если учесть, что этот видак я купил новый с магазина за 4590 руб 00 коп - я очень доволен. <br>Звук прекрасный. Изображение тоже мне нравится. <br>Тюнер средний, если сигнал слабый и с помехами - сбрасывает в синий экран - не очень приятно, но бывает редко. <br>Я его в кинотеатре пользую - па твердую четверку с плюсом. Есть хорошая фича автопереключение 16:9. <br>Одно замечание - "французский" дизайн. Пульт как будто наркоманы придумывали :) Хотя к моиму ресиверу титанового цвета ( ямаха ) подошел. <br>Да, еще в нем никаких фильтров нет динамических, хотя у меня в телеке все есть поэтому и не обращал внимания на эти фичи. <br>Дешево продают - бери ИМХО. 6210 никогда не видел - не знаю. <br>Спрашивай если что. Уже 3 месяца пользую.

А у него, что-то типа JVC-ного В.Е.S.Та есть.... <br>

У него есть типа "Perfect Picture" - это всегда включено и на самом деле эффект дает хороший - на моем телеке хорошо записанные кассеты показывают сравнимо с ДВД. Контрастность хорошая, на темноте никаких дрожаний нет. Черный-это черный. Сложно судить - у меня Panasonic TX 32DK20P - там два каких то фильтра цифровых - они честно говоря круче изображение вытягивают.

Вопрос, что делает этот "Perfect Picture"? <br>У многих видаков подобные примочки (DSPC или CVC и т.д., кроме Трилоджика) позволяет только менять насыщенность или цветовой баланс картинки при просмотре. <br>B.E.S.T же позволяет оптимизировать пару (лента-канал записи, поэтому разрешение(четкость) на разных лентах по максимуму, если я ошибаюсь знающие люди поправте меня. <br>

Этот самы PerfectPicture с записью не связан - это динамическая система + фильтр, как-то там он совмещает головки-дорожки и картинку делает более четкой - никаких регулировок нет. При записи я, кстати, заметил 6220 по максимуму качества все пытается писать... если лента г;%:нная, то проскакивают редкие помехи ( когда явно разрешение пленка не держит ). На хорошей - все замечательно, я лично только HI-FI ( BASF, TDK )кассеты пользую. Пока доволен...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)