Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетная акустика для театра(+)

Корифеи раскажите с какого боку подойти к выбору, на что присматриваться, что хорошо, что не очень, в общем на что я смогу расчитывать при следующих вводных??? <br>центр, фронт*2, тыл*2, саб в ценовом "весе" до 500 уев <br>в принципе можно немного пожертвовать фронтов (он немного имеет быть место), ради достижения необходимого комплекта ;) <br>

"Бюджетные" - это, например, Kenwood - фронты LS-V120 ~ 150 USD, центр и тылы S-CRS501 ~ 120 USD и сабвуфер SW-305 ~ 230 USD. Но если хочешь, чтобы все было в одном стиле, тогда лучше на центр брать CS-V720 ~ 100 USD, а на тылы - RS-520 ~ 105 USD. Если ты в Москве - съезди в фирменный магазин Kenwood - www.kenwoodshop.ru - послушай. У меня на фронтах стоят Kenwood LS-50, центр - CS-V720, а на тылы взял LS-V120. Сабвуфер оставил на потом - денег подкоплю... Брать скорее всего буду SW-305, если SW-505 не выпустят под светлое дерево... ;)

А если немного перефразировать ;) какие мнение о tannoy? какие мнение о вот такой системе? <br>Tannoy mx2 <br>tannoy mxr <br>tannoy mxc <br>Итого 340 уев, или вот так <br>tannoy mx3 <br>tannoy mxr <br>tannoy mxc <br>Итого 450 уев <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)