Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сколько может стоить DVD проигрыватель с ттх?

Чтобы играло <br>DVD/VCD/SVCD/CD/CD-R/MPG3 <br>24/96 <br>имело DD 5.1 DFS <br>выход RGB коаксиал,оптич,S-VHS,audio 5 и активный sub <br>+ караока <br> <br>C УВЖ <br>Сергей

Меньше 200 баксов. Так как такие характеристики в основном принадлежат китайским плеерам.

А что такое "ттх" и "DFS"? <br>Какия-то тэрмины непонятныя...

ТТХ <br>Тактико Технические Характеристики  :)

Чем китайский хуже не китайских? Как китайский SONY отличить от не китайского? Стоит ли марка лиших $250 и более если по предоставляемому сервису китайский выигрывает?

Ты не понял. Есть китайская сборка , а есть китайский бренд. Сони не китайский бренд а японский. <br>А вот ВВК это китайский бренд и китайская сборка. Ведь не будем спорить что собранные из одинаковых микросхем железки разными брендами работают отнюдь не одинаково.   <br>Так вот то что ты хочешь японские бренды не представляют, или представляют только для китайского рынка .  

Ты очень многого хочешь от одного аппарата и могу тебе сказать, что вряд ли ты найдёшь то, что ищешь,но если выкинуть караоке, МР3 и "активный" из сабвуфера и вместо DFS DTS (скорее всего это и предполагалось), при этом добавить CD-RW, DVD-RW и DVD+RW, то получится вариант Sony 700(буквы не помню). вполне достойный аппарат с ценой 350-400 баков.    

Аппарат такой у меня есть. Называется DIAMOND 2002K. Наверно он действительно китайского брЫнда, но пока меня устраивает (да и в компьютерных технологиях DIAMOND не последнее место занимает).А покупать вообще не собирался, так по случаю,привез из Тайланда. Был очень большой выбор, вплоть до муз.центров с акустикой 5.1 и DVD дисками.  SONY - DVD (модель не скажу)стоил около $160, - телевизор 29" 280, кинотеатр около 350-400 со все акустикой. Вообще хотел конечно SONYку но продавцы посоветовали DIAMOND. Шурину привез плэйер карманный с VCD/CD-R/CD-RW/CD/MP3 около $60.А вообще сложилось мнение что Мы даже по сравнению с Азией в этой области далеко в ж..., поскольку все куплено просто в супермаркете <br> С УВЖ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)