Путем хождений по аудиолавкам и опроса специально обученного люда выяснилось, что стерео усилитель (ресивер) за 400-600 у.е. звучит МНОГО ЛУЧШЕ АВ-ресивера за те же деньги. Учитывая, что кино я смотрю раз в сто лет, дополнительный колонки "вешал" только первые пять просмотров (использую полочники от старой системки из другой комнаты), может стоит пойти таким путем: хороший стерео ресивер/усилитель, ДВД с даунмиксом и вирт.сурраундом и пара колонок (уже давно есть МА Бронз 3). К вам просьба: а) поддержать или отговорить; б) если есть юзеры таких систем, то поведать как это "смотрится" для кино. Ну и, в конце концов, я думаю не будет проблем купить АВ-процессор + 3 канала. если приспичит, да? Про конкретный брэнды не спрашиваю, т.к. это дело вкуса, но если кто-то захочет посоветовать, то буду рад. Спасибки!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Очередная идея "фикс"
|
30-01-2002 17:54:55
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020