Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Video CD на CDR

Будет ли читаться Video CD, записанный на CDR если в спецификации DVD Player'а указывается поддержка CDR/CDW?

будет читаться, если сделал VCD используя спецификацию стандарта..если нестандартный, конечно не будет <br>Video- Stream: 352x 288 Pixel, 1150 kbit/sek., 25fps; Audio- Stream: MPEG-1-Layer 2, 44Khz, 224kbit, sek. (PAL- Video) <br>проверяли и не один раз, правда стоит обратить взор в стороны SuperVideoCD, качество заметно выше. <br>

Увы это не совсем так. К примеру на тошибах прошлого разлива серии х109, в европейских и американских версияй возможность играть VCD была отрублена. Так что с такой уверенностью я бы не говорил.    

В тех.данных если не указана поддержка VCD - может и не проигрывать, хотя это не жесткое правило, т.к. характеристики продукта могут быть изменены и без дополнительного предупреждения со стороны производителя. А насчет американских версий аппаратов согласно сообщ3 - чаще всего так и есть. <br>Для полной ясности бери VCD-диск и в магазине проси проиграть его на интересующем тебя аппарате, так все и выяснится.

У меня NAD T531 Video CD не играет (как и было заявлено в его паспорте). <br>Ну и х. с ним!

как я недавно обнаружил, не все что может аппарат заявляеся официально. что, в общем то, не очень понятно. неожиданно для меня мой смог CD-RW и MP3, о чем производитель не сказал ни кому. Можно поинтересоваться здесь <br>http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php <br>достаточно информативный сайт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)