Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сравнение видеомагнитофонов

Кто-нибудь знает, в чем разница между JVC HR-DD868EE и HR-DD868EU? <br>

задай вопрос www.coda.ru - там часто по jvc помогают

<br>Я тоже хотел бы узнать в чем разница. Дело в том, что модель EE встречается только в журнальных тестах, а в магазинах - только EU. Может быть из-за ошибки редакторов и появилась несуществующая модель EE?

Боюсь, что дело не в ошибке. На http://www.rubi.ru/ пишут, что 868EE стоит 8600, а 868EU - примерно 9400 руб. Так что разница есть, вот только в чем она, кроме цены? Задавал вопрос в местную службу поддержки jvc (info@jvc.ru) - молчат как партизаны :-)) А буржуи ничего не знают, говорят, спрашивайте по месту жительства...

Вот именно, что пишут. Единственный вариант решить этот вопрос - пойти в магазин и самому посмотреть на заднюю панель (там всегда есть точное обозначение модели) того видика, о котором они пишут, что это EE . Мне почему-то кажется, что обозначения HR-DD868EE там не будет. <br> <br>Если прояснишь этот вопрос, то сообщи результаты в этот форум, думаю это будет интересно не только мне.

coda.ru говорит: "HR-DD868EE не существует. Если Вы в каком нибудь прайс-листе видели эту <br>модель - это ошибка продавца." Придется положиться на их мнение.

И еще я думаю, что в случае модели 868 за обозначением EE продавцы просто скрывают "серую" поставку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)