Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ARCAM AV-50 + DTS ? (Модернизация)

Hi all ! Когда-то давно купил себе указанный выше девайс, и менеджер в Hi-Fi Панораме рассказывал, что, мол, вот вот у них должна появится плата с входом по цифре для этого аппарата. Тогда меня это не заинтересовало, ну а сейчас - у кого не спрашивал - ни кто не слышал об этом ! Может МногоУважаемая конфа поделится своими соображениями на этот счёт? <br>С Уважением.

Таки- ни кто о таком не слышал!?!

Алексей, а на сайте посмотреть? <br>http://www.arcam.co.uk/alpha/cinema/cindave.html <br> <br>Там есть только "The Alpha 10 amplifier's DAVE module". Думаю, в AV-50 он не подойдет.  

ALL !!! <br>DAVE не подойдёт.Спасибо, там я уже смотрел...(Думал- может раньше,(года два назад)что-нибудь подобное выпускали и народ об этом слышал ). Значит остаётся вариант с внешним DTS декодером. <br>Мой Иточник- Denon 3000 (DTS digital out) + ARCAM AV50 (5ch RCA analog input)- Что посоветуете между ними ? Интим не предлагать :) <br>P.S. Положил глаз на DENON AVD-2020, но, по всем описаниям, которые я нашёл в инете, так и не понял: Он декодирует DTS, или нет ?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)