Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте! нужны тыловые и центральный канал...

Посоветуйте, мне нужны тыловые колонки (маленькие, чтобы можно было повесить на стену)и центральный канал... <br>На Горбушке вроде присмотрел комплект Yamaha примерно за 200$ <br>уж больно мне их расписывали.. большей суммой я на данный момент не обладаю.. все на ресивер засадил.. есть ли смысл брать эти колонки или это выброшенные деньги.. <br>или посоветуйте на что обратить внимание в пределах этой же суммы! <br> <br>спасибо.  

Какой ресивер и какие колонки используешь как фронт. <br>Можно купить сначало тыл за 200 а чуть позже, когда наберешь денег, центр баков за 100-150

Ресивер Pioneer VSX-859, фронт Pioneer Prologue S400... <br>А что про Ямаху можете сказать то??

Господа! <br>Ну похвалите или поругайте комплекты бюджетных серий: Yamaha NS-P60 и Audio PRO Cinema 2 <br>Мне срочно нужно выбрать из этих двух.. на чем остановиться??

Думаю, не надо так заморачиваться на счет сурраунда. ПОкупайте какие больше нравятся! А в целом, мне звук от Аудио Про больше нравится, чем от Ямахи. Провда, если по граммотному, то нужно по звуку согласовывать все колонки. Вот те что на ваш слух ближе по звуку к фронтам и берите.

Ну или послушайте тыловики в стерео. Те у которых шире "картинка" будет - берите. Для тыла это вроде полезно. Кстати, видел Элтакс биполярные (в разные стороны динами у колонки смотрят, стоили где-то чуть больше 200 у.е. Может вам такие поискать, говорят для сурраунда классно. особенно если с видика кино смотреть (в пролоджике).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)