Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KENWOOD KRF-V5050D vs YAMAHA RX-V396RDS

Привет всезнающий и все слышащий all. <br>Помогите сделать выбор AV-ресивера (интересны и музыка и домашний театр): KENWOOD KRF-V5050D(280$)  или  YAMAHA RX-V396RDS(296$) <br>Какие у них недостатки/достоинства. А может кто и AC к ним присоветует? Охота начинать слушать не с пустого места, а предварительно узнать о чужих граблях, или удачах... <br>С уважением, Владимир. <br> <br>

Владимир, сначала надо послушать, прежде чем покупать. Антон прав, 420 или 520 - более новые модели Ямахи, лучше их смотреть. У Ямах сильная сторона - кино, но они имеют весьма специфическое звучание в музыке, хотя некоторым оно очень нравится. Так что, слушай сам. Если музыка немаловажна, посмотри еще Denon 1602 или 1601 (тот же 1602, но без второго пролоджика и гораздо дешевле). Многим нравится Pioneer. <br>Лично я бы из всего вышеуказанного по твоим деньгам взял бы Денон 1601, уж очень мне нравится его звучание в музыке :)

Итак, народу нравится: <br>1) DENON 1601(370$)    2) YAMAHA RX-V420RDS(344$) <br>Я нашел фирму: Alvis Plus где KENWOOD KRF-V5050D стоит 230$. Разница цен 140$. <br>Вопрос: Кому-нибудь нравятся kenwood? Если такие люди есть, то какие ac используете? Музыка мне тоже интересна(рок, попса, акустика...) и если он не будет звучать "никак" то увы, отпадает... <br> <br> <br>

Владимир, не хочу заниматься рекламой, но в М-Видео Денон 1601 стоит за $287.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)