Здравствуйте! С соседней ветке увидел, что вы компетентны в начинке Ямах. Я владелец 620ой модели, но она пока на гарантии, поэтому чудовищным усилием воли не позволяю себе ее разобрать.
<br>
<br>Посему очень хочу задать кучку вопросов насчет начинки 620-ой модели:
<br>
<br>1. Самое главное - как по серийному номеру отличить паленость аппарата?
<br>2. Что представляет из себя мощная часть - блок питания и выходные каскады, на чем собраны и по какому принципу?
<br>3. Как я понял, у 620го аппарата регулировка громкости - цифровая, при помощи чипа CS3310 (во всяком случае, в рекламных проспектах Ямахи на картинках имено он). А вот регулировка тембров - аналоговая? И еще - фича BASS EXTENSION как реализована ?
<br>4. Сколько использовано процессоров? YSS928 - это только DSP или одновременно и хост (упр. контроллер) ? Есть ли внешняя память программ и, соответственно, теоретическая возможность замены прошивки? Например, научить этот DSP понимать новые форматы типа (6.1 и тп). Вопрос возник потому что у более старших моделей чип DSP стоит тот же.
<br>5. Можно ли где-нибудь нарыть сервис-мануал на эту модель (с целью ознакомления с конструкцией) ?
<br>6. Что конкретно переключает джампер выбора импеданса нагрузки? А, да, - усилитель класса А или АВ ?
<br>Заранее спасибо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
2Алекс Харпов: YAMAHA RXV620RDS
|
07-02-2002 18:07:19
|
|
|
|
|
|
08-02-2002 16:31:10
up
|
|
|
|
|
|
10-02-2002 18:41:56
И на этом спасибо!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020