Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите настроить Kenwood 7050

акустика Wharfedale серия Diamond фронт 8.3, центр, тыл 8.2. пока без саба.

Что правильнее выставить в найстрйоках центра (large или normal), к тылу тоже самое (normal или large)?

Ставь везде Large, иначе будут отрезаться басы...
А как у тебя с работой тюнера?
У меня принимает плоховато - пришлось покупать активную FM-антенну...

Собираюсь брать такой же комплект кенвуд + Wharfedale,но не могу найти их в одном месте чтобы послушать, если не сложно напишите впечатления.

У меня Wharfedale 8.3, 8,2, 8 & sab Velodune играют с Pioneer 710. Комплект проверен, сыгран и рекоммендован журналом "Потребитель". В первый день переслушал почти все любимые CD- остался доволен. Большая заслуга сабвуфера: без него чувствуется недостаток баса и, конечно, в кино без него делать нечего.  Кстати, Wharfedale( полный набор) можно послушать на Горбушке D-1 044. Я покупал там, выторговал скидку 2%, пустячок, а приятно. Александр.

Работа тюнера со штатной антеной меня устраивает, хотя он слишком чуствительный и при сканировании эфир а может ловить всякий бред. По повожу басов в мануале написано если нет саба, то автоматом фронт выставляется в large и весь бас туда идет.

В режиме стерео акустика неплохо басит, правда бас выставлен в настройках +10, ну и "монстровкий" кабель вносит свою акраску баса. В режиме кино конечно чувствуется недостаток ни сколько самого баса, а его физического давления :)

Мне интересно как он будет с кенвудом, в кенвуде 2-й проложик есть.

Sorry, сообщение адресовано Alexandr Safonkin
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)