Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер до 600$:муки выбора ,как обычно...

Здравствуйте! Имеется DVD 545-й Пионер,под него подбирается недорогой ресивер не только для ДК ,а также для музыки(рок,поп).Пока на ум приходит только 710-й Пионер же - вроде откровенно нигде не хаят ,да и стоит порядка 400 при том ,что неплохо оснащён за эти деньги. Н а что ещё посмотреть,но только чтобы помимо всего прочего откровенно не конфликтовали по внешнему виду(имеюю ввиду ,например,Хардон).Если не Пионер ,то совсем неплохо бы серебристого цвета.Онкио 494,595?Денон 1602,1801,1802? Вроде как варианты этих фирм будут меньшей выходной мощности ,а также оснащённости,подороже,но ....вот это  последнее видимо не спроста о:)? По акустике буду ограничен жизненным пространством,посему пока ориентируюсь на такие "наборчики":Energy Take 5.2, МА Baby system,KEF 2005 и тд.
Буду признателен за высказанные мнения .Вячеслав.

Ну так купите себе Пионер 839. Разница в цене с тем же 710 или 810 не так уж и непокорна, но по качеству и, соответственну звуку на две головы впереди. А уж звук-то точно побогаче. Я сравнивал (с продавцом в салоне), я приметил :) А потом, с МА Пионеры хорошо живут. А вот КЭФ, на мой вкус, с пионером не споют, а вот с деноном споют.  

Онкио-595 - прекрасный вариант, для своей цены имеет, по моему мнению, оптимальное соотношение цена-качество. По дизайну, опять же, подходит неплохо (у самого 717+696 прекрасно смотрятся вместе). По поводу меньшей мощности - хм..., по-моему, разница минимальна - у 595-го 5*110 Вт*6 Ом, тем более, сложно сравнивать, т.к. методы вычисления этой самой мощности могут отличаться (у Онкио в паспорте заявлено 4 различных величины в зависимости от методики измерения - FTC, DIN, EIAJ, stereo).

595-й - это хорошо , но вот цена в 700 для меня перебор....А 494-й - это как ? хорошо? или скудновато ,и за эти деньги Пионер будет предпочтительнее?

а можно в двух словах ,извините, чем 839-й отличается от 710&810? Кроме  как ценой ,весом,кол-вом входов/выходов. Про сто хотелось бы про него нарыть побольше инфо(кроме как хар-к в цифрах),но ,например,на www.ecoustics.com про него ничего нет ,ни в обзорах ихних журналов,ни консумер репортс.Спасибо

Как объясняли мне - отличается схемотехникой и использованием более качественных деталей. Конденсаторы, вроде, большей емкости, шины токопроводящие серьезней, радиатор охлождения побольше. Я в этом мало понимаю и могу в первую очередь верить только своим ушам. В тот раз я им поверил. Да и потом, тиэйчикс-сертификация :) Может нафиг не нужно, но приятно :) Да не, хороший апарат, и если есть деньги, то лучше его купить, чем 710 или 810.
Кстати, хоть и упомянутый вами Харман и имеет дизайн на любителя, но по тех.совершенству (и ИМХО качеству звука) он крут :)

Ну насчет Онкио 595 за 700 вечнозеленых, так это смотря где брать. Я свой взял за 500 в ноябре 2001 и очень даже доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)