Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

зоны

Уважаемые господа DVD-знатоки!
Находясь во Франции желаю обзавестись домашним кинотеатром(TV+DVP+AVR). Однако напуган тем, что по возвращении домой, в маленькую картофельную республику, DVD буду использовать только как CD-проигрыватель.
Как я понимаю, проклятые капитолисты поделили нашу голубую планету на зоны и тут зона#2, а на радзiме зона#5. Насколько DVD#2 имеют хождение на просторах бывшего CCCP?
Заранее благодарен за ответ!

Ежели окажешься где-нибудь в Москве или Питере, то никаких проблем - плеер можно модифицировать (на местном жаргоне "проломить") так, что он будет все зоны показывать. Стоит это порядка 50-100 вечнозеленых (в зависимости от марки плеера). В провинции все намного хуже - сам вот ищу, где бы купить правильно проломанный плеер.

Я откровенно говоря не планирую что-то экзотическое покупать, скорее всего Philipps евров за 300-350. Насколько он хорошо ломается (в смысле, зон)?

В авторизованной мастерской мне назвали цену $ 25.
А на самом деле говорят, что мой Samsung (DVD/VHS) c пульта корректирует зону.

Может кто знает, а?

А макровижн снят? :)

2 Сергей Логинов
Вы модель своего Самтысунга напишите? А после я подскажу, возможно ли с пульта, али нет!

2 Philipp _S_
вот у меня к примеру тошиба-900 2-ой зоны. снято все.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)