Здравствуйте. Впервые озаботился вопросом преобразования количества звучащей техники в качество. Начинать планирую с малого, а именно задача выглядит так. В одной небольшой комнате хочется завести ТВ, видео, CD+CC проигрываетли, тюнер и компьютер на одну АС(5.1) посредством ресивера. Это в принципе возможно? Конечно, большая проблема с размещением всего этого, особенно ТВ и монитора. Может кто-то нечто подобное реализовал у себя?
Как новичка меня интересуют буквально все аспекты. Буду очень благодарен за материалы и ссылки на них по азам компановки аудио/видео систем. Что самое важное в ресивере, как правильно подбирать акустику к ресиверу, какие основные характеристики надо сопоставлять. Как грамотно подобрать "тыл" к "фронту"?
Конечно, вопросы эти не новы и не интересны старожилам форума, но все-таки, может где есть FAQ по азам?
Заранее благодарен за ответы.
Как новичка меня интересуют буквально все аспекты. Буду очень благодарен за материалы и ссылки на них по азам компановки аудио/видео систем. Что самое важное в ресивере, как правильно подбирать акустику к ресиверу, какие основные характеристики надо сопоставлять. Как грамотно подобрать "тыл" к "фронту"?
Конечно, вопросы эти не новы и не интересны старожилам форума, но все-таки, может где есть FAQ по азам?
Заранее благодарен за ответы.