Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba SD-5200

Да вот, купил недавно енту серебристую коробочку. Выбор достойный? Нуждается ли эта буржуазная козявина в доработке умелыми ручками? В качестве усилителя используется Yamaha AV Receiver RX-493RDS. Буду признателен за грамотные советы.

Угу нуждается. В установке руного переключения зон, и снятия макровижн нуждается. А девайс знатный - поздравляю.

В ручном переключателе зон он точно не нуждается. Коробочка полностью расшитая, тоесть, теперь мультизонная. Лопает без зазрения совести все, что суешь. Жаль только, что МР4 не воспроизводит. В рессивере отсутствует оптический вход,- жаль. По этой причине замечен спад АЧХ в области высоких частот. Понимаю, что лучше оптики ничего нет. Может есть какие методы для получения максимальной отдачи с аналоговых межблочных соединений?

Угу, я сразу вам поверил :) На самом деле блажен кто верует. По этому удачи вам.  

Dmitry, а Вам попадались в руки для юзания расшитые Тошибки? Может у меня не достаточно опыта в этом вопросе. Посоветуйте.

Угу попадались. Вернее мы их переделывали после того как пользователь напарывался на несколько дисков которые она отказывалась играть. А точнее диски с защитой 3го поколения.
Были и такие которые играли эти диски но так как в них была залита прошика от первой зоны их крючило не подетски.
Конечно конкретно этой модели не было еще. Но так как их програмное обеспечение имеет наследственность от начала времен. То с увернностью в 95% могу утверждать что она не полностью мультизонна. А вернее в 100% . Так как мультизонность гарантированная может быть тогда когда есть ручное переключение.  

Дмитрий извените, что влажу, я там для вас подготовил вопрос.... ответьте если можно.... на этом же форуме
С уважением Витас Сянкус

Дмитрий, так что, мне теперь дырку под галетник в передней панели сверлить? Не эргономично, однако. А что скажете про рессивер Yamaha AV Receiver RX-493RDS? Тоже козявина порядочная? Что за жизнь пошла... Куплю "Бриг", "S-90" и буду за пределами Вашей критики. Не знаю, может и находятся еще особи, покупающие аудиокабель по 96 000$ за метр... Во всем должно быть грациозное сочетание цены и качества. Цену предопределяет достаток покупателя, а покупатель, в свою очередь, за кровно нажитые тугрики хочет получить соответствующее качество. Вот тут он и попадает в лапы многочисленных менеджеров...
Не по теме...
Так что мне делать с музыкальным имуществом? Что и как реанимировать (если, конечно, пациент не мертворожденный)?

2 DISKOBOL
Включай, только полярность не перепутай.
Ту-шубу на предмет мультизонности буду юзать немного позже. Сейчас техника стоит на работе, ввиду ремонта квартиры. К компьютерному монитору ее не подключишь, а телевизора нет. Скоро состоится вынос тел из офиса и внос в квартиру. Вот тогда пусть вешаются соседские тараканы.
Кстати, на счет межблочников вопросик имеется. Чей девайс и в какой ценовой категории нужно использовать для моей техники? А может лучше самому свить из витой пары 5 кат. или из серебра?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)