Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Конфигурация ДК

Подскажите, что лучше допавить в систему. Есть телек Sony 29FQ75K и DVD Sony NS-900.
Ресивер хочу Yamaha RX-V800RDS. На фронт - Tannoy S8, в центр, соответствено Tannoy S8c. Что лучше взять на тыл - напольные типа Tannoy S6 или все же настенные колонки поменьше? Какой саб порукомендуете?
Приоритет - DVD, но также, чтобы и музыка не страдала, в т.ч. и SuperAudio.

Насчет тыла все зависит от конфигурации твоей комнаты размер, сколько мебели и как стоит и т.д.  Из сабов ооочень хорошие делает Rel но они и дорогие, неплохие сабы у Velodyne, paradigm.
Пиши на alexs26@mail.ru помогу все это достать по хорошей цене (я в Москве)

Недавно послушал (как раз с Yamaha RX-V800RDS) и теперь сам всем рекомендую аккустику NHT 2.5. По цене сопоставима с Танноем ($900 за фронт), но по звуку на мой вкус Танной там рядом не стоял. Особенно на стерео. У этой аккустики два режима работы (кино и стерео). А вы как раз выбрали довольно "музыкальный" ресивер. Еще лучше более старшая линейка 2.9  но она дороже в полтора раза (про 3.3 вообще молчу).
О вкусах конечно не спорят, но послушать очень рекомендую. Послушать можно, например, в салонах Нео (Ленинский-3, Рамстор на Шереметьевской...).
На тылы бы сильно разоряться не стал. Но лучше взять из той же линейки того же производителя, что и фронт с центром.
Из сабов можно послушать тот же NHT Sub One ($570, вместе с отдельным предусилителем ). Хорошо играют Velodyne. У Velodyne очень большой выбор сабов. От дешевых CHT-8 ($ 350) до очень дорогих HGS-18 (>$2000).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)