Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Для самарских любителей ДК и DVD......

По последним разведданным в последнее воскресенье на всем известном в Самаре книжнике появились DVD-диски по розничной цене 300р.... Если так дальше пойдет,скоро цена пиратского DVD опустится до цены видеосд......Радует......

2 Владислав.

А кто нить брал их уже? Как качество?

С уважением, Владислав. г. Самара.

С изображением проблем нет обычно, вот со звуком - надо смотреть, если фильм свежий то частенько попадается с одним гнусавым переводчиком,как это было лет десять назад с кассетами (да и сейчас новинки этим грешат), с другой стороны на большинстве дисков либо многоголосый синхронный перевод либо один достаточно приятный голос профессионального переводчика,который фильм практически не портит...Опять же с субтитрами посмотреть можно...Я покупал "Спасение рядового Райана",правда еще по 500 месяца два назад, мне понравилось,хотя когда неделю назад мне привезли Матрицу (лицензия) я сумел оценить все прелести профессионального дубляжа.....Вывод: не надо покупать горячие новинки(наверняка лажа) и смотреть в инете , какие релизы и каких зон выходили по этому фильму... А вообще,конечно, самый плохой DVD -пиратка на порядок лучше лицензионного VHS релиза....

а почему 16:9 это указание?

к сожалению, не замечал. делают, что хотят. у меня 16:9 больше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)