Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

мультизонность DVD Pioneer 747

Вот надумал Pioneer 747 (733) заказать за бугром и возникает проблема с зонами. Слышал где-то в этом форуме, что решение довольно простое и заключается в обновление software в плейере. Тоже самое мне повторили и в сервисном центре, правда не сказали каким образом это сделать. Я понимаю, что данный вопрос, возможно,  является чьм-то know-how, но может найдется человек, который объяснит поподробнее процедуру преобразования 747--го в мультизонный плейер.
Заранее благодарен за любую информацию.

747 несколько отличается от 733 В 733 нет СКАРТа
Решение о мультизонности - проще не бывает: подготовил денежкуб отдал  немультизонный, на следующии день получил мультизонный. Кстати неплохо было бы узнать о каком сервис центре идет речь,ибо торешение которое здесь у контор есть - отстой. Чочется правильно сделать - это возможно, только сначала надо всеже купить аппарат, потом виднее будет.

Решение о сервисном центре это, так сказать, последняя инстанция, поскольку стоит данное удовольствие около 100USD что при цене плейера в 650$  не есть хорошо. О сервисном центре ничего сказать не могу поскольку я не в Москве и даже не в Евразии, скорее в Океании. Про апгрейд на сайте центра сказано что для 747 и 733 они делают Firmware Upgrade, после чего плейер становится мультизонным. Поскольку я слышал кое-что про специальный DVD диск, позволяющий выправлять мозги у плейера, то платить 100 баксов за то что они вставят диск и нажмут несколько кнопок на пульте, как-то не хочется. Возможно я и не прав насчет всей процедуры, поэтому и пишу в этот форум.

Dmitri ! простите ,если не секрет,а где сей девайс продаётся за 650 денег?

Так ведь он же написал - в Океании:)
А в японии кстати 747-й около $600. Правда, насколько я понял, азиатские 747-е то-же без скарта, как и 733-и:(

Ну, в общем то, тут уже и ответили - в Океании. Конкретнее, для всех желающих: www.safe.com.sg. Цены там указаны в сингапурских долларах, но перевести всегда можно (www.cbr.ru). Не удивительно, что 747 (733) в Японии стоит $600. т.к. там он уже с лета/осени прошлого года продается.
А не объясните мне, господа, откуда у вас такая любовь к скартам, s-video разве хуже (я не спорю, а только спрашиваю)?

Пользуясь случаем хочу еще раз спросить: ну как же происходит смена Firmware на Пионеровских плеерах? Ну кто-нибудь то должен знать.

SCART нужен лишь если на телике нет компонентного входа. А так, нафиг не нужен ... ИМХО :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)