Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY875 + JBL lx2004

Послушал я такой вот комплект и собрался его прикупить. С ресивером определился окончательно, а вот с акустикой еще репу чешу - рассматриваю Tannoy MX4 и Canton LE 107. Использоваться будет 75% кино, 25% музыка. Саба пока ставить не буду. Музыка разная - в основном рок и довольно сложное техно и электроника (DM, Kraftwerk, Alan Parson, tranc-овые штучки и т.д.). Насколько на ваш взгляд этот комплект хорош/плох? Помогите, плз, сделать правильный выбор.  

Я слышал такой комплект. Выбор удачный. Хотя саб для кино незаменим. Вопрос: на чем будешь слушать музыку?

Смотреть DVD, слушать CD (и надеюсь SACD) - на SONY dvp-ns700V. Будет еще простой SONY MD - по цифре в ресивер.

Советую взять простой ДВД и смотреть на нем фильмы, а для СД возьми SACD проигрыватель. Я у себя подключил на  5.1 Input (только по фронту, по-другому я не люблю), разница в качестве ощутимая, попробуй. И не забудь акустику подключить по байвайерингу.

700V уже есть. Взял я его из-за очень хорошего видео и неплохого звука. Качество настоящего SACD от него не ожидаю, но мне и не очень нужно. Подключать для музыки буду конечно по аналогу. Наверное, со стерео выхода. Для кино соединю и по цифре и по 5.1, чтобы была возможность поиграться с разными декодерами в плеере и в ресивере. Да и с музыкой будет возможность поиграться с ЦАПами и там и там.

OK поиграйся, потом расскажешь. Но попробуй поиграть и в мой вариант-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)