Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Какие есть DVD recorder с цыфровым видео входом ?
Гость
30-03-2002 18:33:21
SDI с аудио или без.... или на крайняк с firewire
зачем нужны двд рекордеры компонентые с аналоговыми входами понятно только их создателям и лохам которые это покупают.
Fiddish Glen
Пользователь
Я -ЛОХ !!! Объясни мне , лоху, ЧТО и ОТКУДА ты будеш подавать на свой DVD recorder по SDI или, накрайняк, firewire???
И как быть лоху у которого куча аналоговых VHS кассет которые сыпятся и которые лох мечтает перевести в цифру любым доступным его лоховскому пониманию способом?
Гость
30-03-2002 21:31:32
это единственный доступный способ оцифровки для лоха.... у них денег может хватать на рекордер, но купить за 1К, что всего 2/3 стоимости аппарата Pinnacle DC2000/1000 (разброс цен может быть от 1К до 3К), а на сдачу купить рекордер в комп.
я брал стоимость рекордера 1.5К
И получить идеальную работу с аналогом... с возможностями ограниченными только софтом
Меня же просили узнать, у человека SGI машинка Octane2 сама SiliconGraphics вообще тупо похерила на двд.
Но из машины есть ща SDI на DVCam деку есть еще один свободный SDI, ну вот хочется туда его зацепить DVD recorder...
Про firewire вопрос снят, он есть практически везде... а вот что на тему SDI?
Fiddish Glen
Пользователь
Бытовой рекордер - для обывательских бытовых нужд. Почти никто из покупателей таких дивайсов НИКОГДА не видел SGI . То есть позиционирование на совершенно другой сегмент рынка.
Как человек проработавший с Pinnacle почти 2 года могу твердо сказать - ГАВНО уе**щное этот Pinnacle несмотря на их якобы частые апдейты их дебильного софта. Аналог он обрабатывает и это - единственная более менее приемлемая сфера применения этого отстоя да и то, если ты в конце концов подбереш ту конфигурацию с которой этот маразм (DC 1000) сможет работать. Pinnacle - НИКОГДА больше!!!
Гость
31-03-2002 17:54:11
тю если обрабатывать цифру не сжатую берем б.у. таргу под SDI, она ща стоит копейки и держим DC1000 для аналога.
P.s. А какие у тя были грабли с 1000? C firewire работает все на ОК любая карта за 20, а с аналогом я тама ну не заметил проблем...
у меня конфа p3 800 2x79GB U160 + 18 GB for sys + DC2000 + W2K - "особых" нареканий нет
Вася Вологодский
Пользователь
Господа, обратите внимание на полезный аппарат: Datavideo MP-3000Pro/DV - устройство для записи видео и аудио сигнала информации на традиционные CD-R или CD-RW матрицы в реальном времени. Диски, записанные при помощи MP-3000 могут быть воспроизведены VCD-проигрывателям, многими DVD-проигрывателями или на любом компьютере с устройством CD-ROM (Windows98/Me/2000/XP) без установки дополнительного ПО. Модификация DV дополнительно комплектуется входом IEEE1394/i-Link DV для записи видео/аудио с камер или магнитофонов формата DV/DVCAM. MP-3000PRO поддерживает интерфейсы PC/IEEE1394-DV и DirectDV компьютеров PowerMac и iMac. MP-3000Pro оснащена компонентными видеовыходами, что позволяет подключать для демонстраций большие высококачественные плазменные панелин или высококачественные проекторы. Подробности на
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей