Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 Dmitry Kuchinsky - про кривую мультизонность

Тут в одном из топиков от Вас было:
-------------
Есть категория дисков которая может снести кривую мультизонность
-------------
а можно про это подробнее. у меня 900-я тоша с не очень прямой мультизонностью. та самая (от парагона вроде) с непроломленым макровиженом и автоматом. как я понял, существуют диски, которые могут аппарат спортить? это как? и главное, какие? а то мне из дикой тундры совсем не в кайф тарабанить 14 кг в москву или питер

Не боись. Тошка твоя не слетит. Это прерогатива панасоников и его клонов - кенвуд, денон.  

Как-то я читал, читал в форуме про Пионеры и их проблемы с пиратскими (и не только) дисками и в итоге не понял какое будет резюме - лечется это или нет?
Уж объясните мне, не поленитесь. Спасибо.

Пока не лечится. проблемы возникают только с дисками, имеющими неточности в мастеринге. Как правило это пиратки студии DDV. Подробный ответ Пионера по этому поводу тут:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7918&f=6&fp=0&mid=37009#m37009

Единственная неточность в официальном ответе Пионера - DVD плееры других производителей те же диски читают. Проверено на своем опыте.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)