Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что-же мне сделали?

Имею филипс-612. Отдал его человеку (который моего филипка привел к функциям 622), для "возможного" отключения макровижена. Что получил?
Диск фирменный "Матрица", 5 зона, красивая такая пластиково-картонная коробочка с замочком, залог в прокате 800 руб. - меню стало англоязычным - переписался на видео изумительно. А может на данном диске и защиты-то не было?
Диск "Перл-Харбор" - видимо "левоватый", еще не научился разбираться, залог в прокате 600руб - работает макровижен на все 100%.
У плейра -  при включении намертво стоит NTSC (после изменения системного меню на PAL и последующего выключения-включения).
Инструкция рекомендует смену PAL на NTSC произволить  с передней панели - "стоп" и "перемотка вперед" одновременно - не реагирует.
Что-же мне сделали?
И еще!
Ребята! В чем отличие VCD от SVCD?

Гхм. Ну не снимают пока у филипсов макровижн, во всяком случае мне такие случаи не известны.
На счет меню выстави в настройках плеера начальное меню языка , титров получишь русское меню.
А сделали вот чего http://www.home.zonnet.nl/jeroenverhaar/en/index.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)