Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка DVD-дисков через Internet

Поделитесь кто покупал диски через Internet. Где лучше это делать. Сроки доставки?

Это смотря про что ты спрашиваешь про пиратку или про официальные релизы. Потому как тут есть большая разница. И опять же ты в каком городе?

Я покупал официальные (2 раза) сильно надо было :)
в болеро, удивило то, что наряду с новыми выдают явные б/у :(((, коробки не запечатаны фирменно, мне было всё равно, но если для подарка, то нужно иметь ввиду.
Срок исполнения заказа был 3-4 дня.

Прошу прощения, насчёт б/у в болеро - относится только к CD!!!!

Я спрашиваю про фирменные DVD - и больше интерисует музыкальные. Покупка с западных Сайтов, например DVD Planet.com и т.д.
Есть у кого опыт и рекомендации.
А то на наших сайтах не все есть и дороже.
Интерисуют Yes, King Crimson, и т.д.

Подтверждаю. Я заказывал в DealMore диски первой зоны, из каталога на заказ. Привезли через обещанные 2 недели, не особо дорого. Каталог у них большой :) Те же диски Пурпурный Легион мне вез 2 месяца и так и не привез. Потом, правда, извинился.

Тоже подтверждаю - купил за последний месяц десяток дисков, получил дисконтную карту - цены стали ещё приятнее.
Вот бы ещё DVD плеер купить... ;-) А то всё у друга проверять приходится.

На этом DealMore King Crimson стоит 19 у.е., а на сайте DGM Shop - 18 у.е + доставка. Я вот и спрашиваю заказывал кто за границей. Вроде гараздо дешевле, но хотелось бы узнать результаты у других. Кто что посоветует?

Извините ошибка не 19, а 29 у.е. - это на DealMore
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)