Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD and mpeg4

А двд проигрыватели могут проигрывать диски с мпегом4 ?
вроде что то слышал, но точно незнаю

Нет, не могут. Только собираются...

Вот две ссылки на Divx совместимые DVD плееры:

http://168.215.174.101/sg_catalog/Elec_dvd.htm

http://www.the-doa.com/Pages/DoaPlayers.html

Вот те раз... Быстро они подсуетились...
Ну извиняюсь за дезинформацию.
Хотя в России, думаю, купить како-либо из этих плееров будет затруднительно. На данный момент.

Андрей Одегов, тебе абсолютно не за что извиняться ;-)

Это точно не за что. Извиняться в пору вам уважаемый Jetson --- .
Думаю либо вы намеренно не поставили регистр либо абсолютно не разбираетесь в теме.
Поясню.
На заре двд революции было два направления Open DVD которым мы сейчас пользуемся, и Divx( не путать с DivX вот он регистр)  платный просмотр двд , тоесть пользователь покупал такой Divx плеер подключал его к телефонной линии , далее покупал Divx фильм гдето около 4.5 таллеров и получал лицензию на просмотр в течении 3-4 х суток. По истечению этого времени плеер получал команду из лицензионного центра прекратить показ.
Вот так то :):):):)

2 Dmitry Kuchinsky

Конечно я не разбираюсь в теме. Можете посмотреть все мои сообщения в этом форуме по поводу MPEG-4.
А регистр я поставил тот, который был в указанном источнике.  

Для тех, кто мало что понял:
-------------------------------------

Если посмотреть на приведенные ссылки, то можно увидеть, что DVD плееры с поддержкой divx УЖЕ есть у следующих известных брендов: RCA, Panasonic, JVC. Это больше похоже на какую-нибудь первоапрельскую шутку, чем на правду, не так ли?

Эх, надо было мне добавить смайликов побольше, а то вот господин Kuchinsky, как крупный специалист по DIVX плеерам, решил показать свою большую эрудицию, поставив под сомнение мою компетентность в этом вопросе.

P.S. Еще хотелось бы добавить, что полное название этой исчезнувшей технологии - (DI)gital (V)ideo e(X)press - DIVX.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)