Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется мнение людей знающих

Мужики (и другие), подскажите, стОит ли брать такой вот комплект:

DVD: Panasonic RA61
Receiver: Onkyo TX-DS595
AS: DALI 6006 (front)

Я в салоне послушал - понравилось, но с другими моделями и их комбинациями ознакомиться просто нет времени. И вообще, толковая это техника, или ботва? Да еще в такой вот упряжке...

Спасибо.

А на 8008 денег нет? И кстати, аудио CD бум на панасе слушать?

1. А что, 8008 намного лучше 6006? И чем?
2. Вообще-то я СД сейчас на техниковском 600-м ченджере слушаю, сам знаю, что голяш, со временем поменяю на что-нить полепее, но пока собираюсь на ДВД слушать и СД. Что, панас не рулит? Почему?

1. Ну как намного. Нюансы. Мне басс понравился более. Но надо принять во внимание комнату. 8008 достаточно большие. Вообщем различия не столь велики. 6006 по схеме D'Appolito, а 8008 нормальные. Тут опять, какое будет расположение, и где будут слушатели.
2. Ну пока ни один DVD плеер (до $1000) "не рулит" с CD :). Правда это касается аналога. По цифре всё может быть иначе. Например мой Пионер 747 по аналогу весьма средненько, а транспорт оказался не таким и хреновым (по цифре совершенно нормально, я то аналог и проверил лишь после того, как на мою радость о приемлимом звуке обрушили критику :) ).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)