Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Дмитрию Кучинскому

Возможно ли обойти RCE защиту на Philips 712?
Как обстоит дело с проломом Philips и будет ли он пригоден для Philips 712?

На сколько я знаю проблем у филипса с RCE не наблюдалось. Может конечноу меня старая инфа.

На днях попытался посмотреть Мулен Руж , пиратка с THX тестом в доп. материалах (сигнатура DW3451-0) про него писали что пираты умудрились скопировать фильм оставив RCE защиту. Так он не пошел,  появилась заставка кинокомпании и сообщение о не соответсвии региона.

Чисто для статистики - пиратский DVD "Мулен Руж" так же без проблем смотрелся на Panasonic RV31, купленном в "Электрическом мире" и, что самое интересное, не мультизонном (зона 5).

Тогда в чем же была проблема?
Продавец утверждал что диск мультизонный, с другими дисками никаких проблем не испытываю.

На этом диске снят RCE 1 Но так как кривые писатели нифига не разбираются в скриптах, то они сняв RCE1 добавили RCE2,3.4.5.6 тоесть этот диск будет работать с любым апаратом если он не в первой зоне.
2 Михаил Паш
Теперь вопрос понятен. :)
Филипсы мы досих пор долбим , тоесть ручник мы на него поставили но вот не отладили другие фичи.  

Дмитрий тогда поставлю свой вопрос так:
читал в форуме, что есть так называемая рег. защита третьего поколения, есть ли у Philips проблема с ней когда включена мультизонность?

Так я вроде ответил. Никогда не слышал о таком. Но в принципе ели диски с защитой третьего поколения не первой зоны то защита может сработать. Дело в том что защита эта потроена на обмане маски регионов. Если плеер стоит в автомате то как правило маска нумерует зоны последовательно в случае с филипсом 1.2.3.4.5.6.
ТОесть диск не первой зоны может легко сказать фи.
Именно по этому тот мулен руж нормально воспроизвелся на не ломанных приборах и проломленных но маска у которых  начинается со второй зоны.  

Спасибо за ответ.
То есть Ваша схема будет иметь ручное переключение зон, и выключенный макровижн?
Будет ли это доступно в Москве.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)