Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Toshiba SD-510EE!

Новый аппарат от TOSHIBA. Смотрите ссылку...
Кстати,кто нибудь видел его в продаже?

http://www.toshiba.com.ru/toshiba/ToshibaConf.nsf/200c663579dede4a4325698b004d2244/846a6b94757b150243256b9­80031e744?OpenDocument

Уважаемый , этот апарат уже снимается с производства на замену ему идет 520 . А 510 дейчствительно хороший прибор, только мне не понятно как тошиба умудряется проавать двд неофициально. Так как я не видел ниодного прибора с цифрой 5 на заднице, только 2 и 3 продают. :):):)

правильно ли я понял, посмотрев ссылку, что для ТВ с прогрессивом лучше покупать и ДВД с прогрессивом? В этом случае исчезают все дрожания и "размытость" элементов картинки при динамичном сюжете.
Т.е. у меня на ТВ (имеющим прогрессив скан) лучше будет изображение с ДВД Тошиба 510 (спрогрессивом как я понял) или аналогичным др. фирмы, чем с сегодняшним 1300N, не им. прогрессив скан.
Подтвердите или возразите.
Кстати, какие ещё аппараты сущ. с прогрессивом? Я имею в виду других производителей.

2 Алексей Бурков
Увы я еще не знаю ни одного телика продаваемого в россии у которого есть прогресивный вход.
Тоесть те телики которые пишут прогрегресивное сканирование имеют свои собственные даблеры-скалеры и не дают плееру самому участвовать в формировании  картинки. :(

Вот оно как. Т.е. получается, что если вернуться к нашему диалогу чуть ниже (я задавал конкретный вопрос по комплекту ТВ и ДВД Тошиба), то даже не имея прогрессива на ДВД, но имя его на ТВ, для оптимального качества кртинки нужно отключить 100Гц и включить Прогрессив скан?
И второе. Качество картинки у 510/520 лучше, чем у 210/1300 ?

1. Лучше всего вообще отрубить у телика цифровую обработку именно это я имел в виду.
2. Картинка лучше у 510 -520 чисто из за того что у нее лучше обработка видео так как 54 мгц дак позволяет делать 4х кратное семплирование кадара с последующей обработкой .

DVD 520 Toshiba  анонсирован. Но информации по нему я не нашел даже на Toshiba.com.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)