Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

пионеры ерунда

Вот вы всё их хвалите.А у меня два друга купили пионеры,модели,правда не помню.Ну и что. Половина дисков не читают,ошибки,квадратики какие-то и ещё много всякой ерунды. А у девчонки знакомой самсунг м205.Отец ей подарил.Так мало того что он всё читает,у него действительно картинка -то лучше.Телек филипс широкоэкранник 32.Как объясните ?

Вообще-то, технику надо сравнивать в одних условиях с одинаковой аппаратурой, шнурами и дисками.

А что объяснять - тут уже всё давно выяснили. Да, Пионеры не читают диски с кривым авторингом.
Это не делает Самсунги автоматически хорошими, так как кривые диски читают почти все плееры других производителей, Самсунг тут в лучшем случае на равных.

Зато Пионеры читают DCD-R/RW, SVCD и т.п. Те, кому это важно присматриваются к Пионерам (вот как я, например), а остальные ищут по другим, СВОИМ, критериям...
Только вот на Самсунги что-то никто не западает, несмотря на их всеядность... ;-)

А что объяснять - тут уже всё давно выяснили. Да, Пионеры не читают диски с кривым авторингом.
Это не делает Самсунги автоматически хорошими, так как кривые диски читают почти все плееры других производителей, Самсунг тут в лучшем случае на равных.

Зато Пионеры читают DVD-R/RW, SVCD и т.п. Те, кому это важно присматриваются к Пионерам (вот как я, например), а остальные ищут по другим, СВОИМ, критериям...
Только вот на Самсунги что-то никто не западает, несмотря на их всеядность... ;-)

Конечно -ерунда! Да и вообще самсунг ведь у девчонки!
А у девчонок вообще всегда ВСЕ лучше! Однозначно.

Это у девчонки просто телек хороший :))) Филипсы конфетку делают почти из любой картинки. А про квадратики в Пионерах это вы батенька выдумываете.  Я например своим Пионером доволен. Вы б взяли друзей своих с их пионерами и с пивом, ну и в гости к этой девчонке. Заодно бы и сравнили :)))

Вообще то я серьёзно писал. Сам аппарат такой взял для пробы. (не нашёл тошибу 210). В принципе всё нормально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)