Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/Kardon AVR3000 и Toshiba 210 в Питере

Поможите найти вышеуказанные агрегаты в Питере. Я вот читал тут иногда постинги товарищей, имеющих выход на оптовые склады в Москве, а питерских таких не пробегало? Ящик пива обещаю...

А то не найти аппараты, Харман правда могут на заказ за неделю привезти, но дороговато ($450). А Тошибы вообще нет. Если кто что знает - подскажите. Эльдорадо и Техносилу пробовал. Как и четырех официальных дилеров Absolute Audio.

В воскресенье были в Альтернативе синицы.У них пять магазинов Ленинский138 были.На Рижском одна была-я забрал.

Спасибо за инфу!
А за сколько взял?

Доп инфа. Стоит он там 8190, вернее стоил. Так как только что приехал от них. Взял последнюю , а надо было три. Обзвонили все их магазины. Остались только 1300е золотые.  

А что говорят - будут еще 210-е? Или все запасы съедены?

Продавцы пожимают плечами. :(
Ну разве узнаешь чего нибудь у продавца?
К сожалению внятного мне ничего не сказали. Думаю что не скоро. Так как единственное что они мне сказали так это то что тошки эти стоили на полштуки дешевле но так как начались проблеммы из за поставок цену подняли. :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)